PRANZO SPECIALE IN PIEMONTE

Ciao a tutti!!!

Ho assaggiato una pietanza talmente particolare che vi voglio raccontare!!

Si tratta del risotto al rosso bruno!

E’ un risotto al formaggio con sopra il brodo de carne. La particolarità è che questo brodo viene lavorato durante una settimana, diventando così una bontà delicata per il palato!

E’ una specialità della zona di Centallo – Cuneo, e lo abbiamo mangiato in questo ristorante molto carino, il DESINAR DIVINO alle DUE PALME!

Lo chef e titolare ci ha raccontato che fa questo mestiere solo per amore al cibo e ai sapori, e questo lo trasmette ai piatti che prepara, e noi clienti lo sentiamo nel palato! Cibo gustoso, leggero e vellutato!  Non vedo l’ora di tornare, peccato che dista quasi 250km di casa😦

Siete curiosi? Ecco le foto!

2014-03-17 18.07.06

Moderno e accogliente!
Moderno e accogliente!

2014-03-15 12.36.38 2014-03-15 12.38.15

Offerta dello Chef!
Offerta dello Chef!
Le frittelline salate! Troppo buone!
Le frittelline salate! Troppo buone!
Baccalà mantecato con lardo di colonnata!
Baccalà mantecato con lardo di colonnata!
Risotto sul rosso bruno! Prima...
Risotto sul rosso bruno! Prima…
...e dopo!
…e dopo!
Semifreddo al torrone
Semifreddo al torrone
Sorbetto di arancie!
Sorbetto di arancie!

2014-03-15 14.36.45

Humm che fame!!!!

4 pensieri su “PRANZO SPECIALE IN PIEMONTE”

    1. Gostoso mesmo é poder conhecer tantas coisas novas e boas né?! Que bom que tu acompanha o blog! Muitas novidades ainda estão por vir😉 bjao

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...